Receita Risoto de Camarão

Receita de como você pode fazer um risoto de camarão

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Quer uma receita que é simples de fazer, mas tem toques sofisticados é o caso do risoto que pode ficar sofisticado e chique com camarão. Conheça algumas receitas risoto de camarão.

Para fazer uma receita de risoto de camarão você vai precisar de: 400 gramas de camarão limpo, um cubo de caldo de camarão, meia xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos, um tomate sem semente picada em cubos pequenos, cheiro verde picado, duas colheres de sopa de extrato de tomate, dois dentes de alho, uma colher de sopa de azeite, sal e meio limão e 3 xícaras de chá de arroz branco (se quiser pode optar pelo arroz específico para risoto). O modo de preparo é o seguinte: limpe o camarão e o deixe de molho no limão e no sal (se preferi tempere com pimenta do reino e também gengibre ralado) e deixe reservado por uns 10 minutos. Enquanto está o camarão de molho no sal, cozinhe o arroz, primeiro frite o arroz ma panela e acrescente água até cobri o arroz e deixe cozinhando. Coloque na água pouco sal, pois o camarão vai levar o cubo de carne. Depois de cozido o arroz, destampe a panela do cozimento para ele não passar do ponto. Em uma frigideira, frite o camarão e o doure com alho, depois coloque o suco do limão onde ele ficou de molho, junte o tomate, pimentão, o cheiro verde, extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão. Deixe cozinhar esta mistura até pegar bem o sabor. Depois, acrescente um pouco de água para cobrir o camarão e deixe por mais alguns minutinhos. Depois. Pegue o arroz cozido e o coloque em uma vasilha, acrescente por cima a mistura do camarão e misture junto com o arroz com o auxílio de um garfo. Para decorar, pegue alguns dos camarões da mistura e um pouco de coentro e sirva quente.

Para acompanhar, principalmente num jantar romântico, capriche na decoração, de preferência com flores e um vinho branco ou espumante bem geladinho. Com certeza será uma receita que fará sucesso.

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