Receita de Bolo de Milho – Ingredientes e Como Fazer

Como Fazer e Ingredientes da Receita de Bolo de Milho

bolo-de-milho-300x225

Quando se fala de bolo de milho lembra-se de festas juninas ou no bolo da vovó. Mas, esta é uma receita bastante conhecida e tradicional da culinária brasileira que pode ser bem simples e sem muitos segredos de como fazer.

Há várias receitas de bolo de milho, desde as receitas mais rápidas até as mais tradicionais. Uma receita de bolo de milho rápida os ingredientes são: uma lata de milho verde com água, uma lata de leite condensada, uma colher de sopa de margarina, um pacote de coco ralado, uma colher de sopa fermento em pó, copos de trigo e ovos inteiros. O modo de como fazer bolo de milho é tudo muito simples. Colocar todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó. Coloque todo o conteúdo numa tigela e adicione o fermento em pó e mexa muito bem. Unte uma forma, coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos. Bem simples e rápida.

Outro tipo de receita é a de bolo de milho cremoso que pode ter outra consistência. Para o bolo serão necessários: 3 ovos inteiros, uma lata de milho verde (escorrer a água), uma lata de leite condensado, 100 gramas de coco ralado; uma colher de sopa de manteiga uma colher se sopa de fermento em pó. O modo de fazer é o seguinte: bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos; coloque o conteúdo no liquidificador na forma de bolo inglês; assar um forno médio (cerca de 180 graus) preaquecido por 30 minutos. Esse bolo fica cremoso como se perceberá já que não leva farinha.

A receita de bolo de milho pode ser uma opção não só para festa junina, mas um delicioso quitute para o café da manhã ou lanche acompanhado com um bom e forte café bem quentinho!

Redação Dicas Diárias O site Dicas Diárias tem mais de uma década no ar, desde 2009 oferecemos as melhores dicas para você ficar antenado em tudo o que acontece. Estamos passando por reformulações constantes e atualizações em nosso conteúdo.
Deixe seu comentário